最終日。ランチ。(いちを研修は朝食までで終了。ここはオプションということで、前田先生のお勧めのレストランに急遽いくことになりました)
パフュームレストランというくらいですから。
香りがテーマになっています。
最後のデザート、バラの風味がしていました。
最終日。ランチ。(いちを研修は朝食までで終了。ここはオプションということで、前田先生のお勧めのレストランに急遽いくことになりました)
パフュームレストランというくらいですから。
香りがテーマになっています。
最後のデザート、バラの風味がしていました。
前菜。この日はマルゴーをいただき、「これだ! これだよ!!」
と、感動。
やはりお金をださないとよいものには出会えない。(コルク持ち帰り)
うさぎだっけ?? 多分ウサギ。
私の大好きなミモレット。たべられてよかった。
イブ先生は本や雑誌に取材されるようなシェフです。
野菜はいろいろ使いました。モロッコインゲンを湯がいているところ。
刻んだ野菜をいちどゆでて、刻み、エビのソースでいためているところ。
エビの殻の出汁ソースをつくっているところ。このソースのなかにバラ水がはいってる。