もらん香り日記
国内外、精油を求めた旅行についての記録
2009年7月17日金曜日
ロレンス先生 自然香水1日目
60種類のマテリエを松隈さんが用意しました。
ひたすら香りをかぎ続ける、ちょっとハードなクラス。
チーズ デザート
基本的に食事はずっと外でしていました。
すごいホテルでとてもそんな収容人数があるとは思えないのに
毎日毎日いろいろな国から団体用バスがきて、すごい長蛇のチェックイン。
すいこまれていく人々。
Minett et ill
宿泊客とミネット。
4日目夜
講義がおわって。(ほとんどホテルに缶詰だった)
生ハムと魚料理
前田先生と私
ツーショット。
4日目ランチ
sarada シーフードマリネ
ステーキ
デザートは
すみれとばらのアイスクリーム
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)