2009年7月17日金曜日

ロレンス先生 自然香水1日目


60種類のマテリエを松隈さんが用意しました。
ひたすら香りをかぎ続ける、ちょっとハードなクラス。
Posted by Picasa

チーズ デザート

基本的に食事はずっと外でしていました。

すごいホテルでとてもそんな収容人数があるとは思えないのに
毎日毎日いろいろな国から団体用バスがきて、すごい長蛇のチェックイン。
すいこまれていく人々。


Posted by Picasa

Minett et ill

宿泊客とミネット。
Posted by Picasa

4日目夜


講義がおわって。(ほとんどホテルに缶詰だった)
生ハムと魚料理
Posted by Picasa

前田先生と私

ツーショット。
Posted by Picasa

4日目ランチ

sarada シーフードマリネ
ステーキ
Posted by Picasa

デザートは

すみれとばらのアイスクリーム
Posted by Picasa