もらん香り日記
国内外、精油を求めた旅行についての記録
2009年7月17日金曜日
チーズ デザート
基本的に食事はずっと外でしていました。
すごいホテルでとてもそんな収容人数があるとは思えないのに
毎日毎日いろいろな国から団体用バスがきて、すごい長蛇のチェックイン。
すいこまれていく人々。
Minett et ill
宿泊客とミネット。
4日目夜
講義がおわって。(ほとんどホテルに缶詰だった)
生ハムと魚料理
前田先生と私
ツーショット。
4日目ランチ
sarada シーフードマリネ
ステーキ
デザートは
すみれとばらのアイスクリーム
ミネット自由にホテルを出入りする
ときどきドアがしまってるからニャーニャーいうと、誰かがあけてくれる。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)