2009年7月17日金曜日

前田先生と私

ツーショット。
Posted by Picasa

4日目ランチ

sarada シーフードマリネ
ステーキ
Posted by Picasa

デザートは

すみれとばらのアイスクリーム
Posted by Picasa

ミネット自由にホテルを出入りする

ときどきドアがしまってるからニャーニャーいうと、誰かがあけてくれる。
Posted by Picasa

3日目夜 チーズデザート


シェーブル。苦手っていう人がおおいけど
チーズはくさくなくちゃはじまらない。
デザートかかしません!
Posted by Picasa


※ここもオタカさんの指摘。シェーブルでなく、グリエールですと。
あれですね。トムとジェリーででてくる穴の開いたチーズ。
それはエメンタール?

4日目朝

がっつりいかせていただきました!
Posted by Picasa

3日目夕食


ラビオリ。前菜
チキン。メイン。私はこのチキンが一番すきだったな~
Posted by Picasa