もらん香り日記
国内外、精油を求めた旅行についての記録
2009年7月17日金曜日
3日目夜 チーズデザート
シェーブル。苦手っていう人がおおいけど
チーズはくさくなくちゃはじまらない。
デザートかかしません!
※ここもオタカさんの指摘。シェーブルでなく、グリエールですと。
あれですね。トムとジェリーででてくる穴の開いたチーズ。
それはエメンタール?
4日目朝
がっつりいかせていただきました!
3日目夕食
ラビオリ。前菜
チキン。メイン。私はこのチキンが一番すきだったな~
お土産やさんなど
こんなふうにお土産やさんが並んでいました。
テーマは音楽だったらしい
会場はやたらひろかった。バラの品評会など行われていた。
いけばな
いけばなだっていうから見に行ったら、こんなフシギな飾りが。
前田先生ご推薦図書
いちばんしたの本。
L'HERBIER des plantes SAUVAGE
は、私も注文をして、おくってもらいました。
(とんでもなく重い)
なかはとても美しい植物図鑑です。
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