もらん香り日記
国内外、精油を求めた旅行についての記録
2009年7月17日金曜日
前田先生と私
ツーショット。
4日目ランチ
sarada シーフードマリネ
ステーキ
デザートは
すみれとばらのアイスクリーム
ミネット自由にホテルを出入りする
ときどきドアがしまってるからニャーニャーいうと、誰かがあけてくれる。
3日目夜 チーズデザート
シェーブル。苦手っていう人がおおいけど
チーズはくさくなくちゃはじまらない。
デザートかかしません!
※ここもオタカさんの指摘。シェーブルでなく、グリエールですと。
あれですね。トムとジェリーででてくる穴の開いたチーズ。
それはエメンタール?
4日目朝
がっつりいかせていただきました!
3日目夕食
ラビオリ。前菜
チキン。メイン。私はこのチキンが一番すきだったな~
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)